國土空間規劃編制是全面貫徹黨的十九大、二十大精神和習近平生態文明思想,落實自然資源和生態環境管理體制改革要求的重要舉措。2019年5月,中共中央 國務院印發的《關于建立國土空間規劃體系并實施監督的若干意見》,2019年9月,山西省政府發出《山西省關于全面開展國土空間總體規劃編制工作的通知》,至此山西省國土空間規劃體系構建工作正式全面展開。按照國家、省、市、區的工作部署,朔城區自然資源局組織編制了《朔城區國土空間總體規劃(2021-2035年)》。目前規劃已形成初步方案,為廣泛凝聚社會共識,現面向社會公眾公開征詢意見。

    一、公示時間

    2023218-2023320日,共30天。

    有效反饋期至202332024:00。

    二、公示方式

    朔城區人民政府網站(http://www.palladiumadvisors.net/)

    三、公眾意見收集途徑

    電子郵箱:kjgh2021@163.com 

    郵寄地址:朔州市朔城區自然資源局 

    (郵件標題或信封封面請注明“朔城區國土空間總體規劃意見建議”字樣)

    感謝您的積極參與!

附件:《朔城區國土空間總體規劃(2021-2035年)》公示稿